最新快訊

南臺科技大學辦理「暑期SOLIDWORKS教師研習營」

當前位置:首頁 > 最新消息

張貼者:李昇諺分機:2164E-mail:smalllee@staff.nsysu.edu.tw公告日期:2017-04-19

一、縮短產品設計週期和追求更高品質產品,一直是企業所追求的目標,但二者往往是無法兼顧。如何能讓產品設計人員在初期就能往『對』的方向進行,除了要避免錯誤設計,同時又能找出最佳化設計的方法,實乃產品設計人員當下重要的課題。SOLIDWORKS使用者在設計與分析過程中,無需轉檔,隨時都能透過數值分析套裝軟體來快速驗證設計是否有誤,防患於未然,同時亦能進行產品的節能減碳與最佳化設計。

二、為了讓設計與製造領域教學的教師在暑假有研修精進的機會,南臺科技大學SOLIDWORKS教學發展中心與實威國際特別於8月14~16日舉辦SOLIDWORKS 2017的研習課程,除了能讓所有參與的老師提升更專業的技術與能力,亦能裨益相關領域之知能。

三、活動詳細資料請參酌附件。

連結:
相關文件:

暑期SOLIDWORKS教師研習營.pdf ( Bytes)