最新快訊

國立高雄大學與泰國朱拉隆功大學合作辦理「2017年泰國文化論壇」

當前位置:首頁 > 最新消息

張貼者:李昇諺分機:2164E-mail:smalllee@staff.nsysu.edu.tw公告日期:2017-05-19


一、國立高雄大學因應國家發展政策及經濟發展需求,長期積極深耕東南亞,培育東南亞事務人才,已於2016年開辦「區域文化及經貿人才養成方案(泰國經貿班)」及開發泰語磨課師課程(MOOCs),且積極推動泰語能力檢定(CUTFL)。除了扎實的語言訓練,國情與文化背景知識的認知更是跨國交流人才養成最重要的一環。希冀藉此論壇,提供與會者泰國的政經文化知識,開拓國際視野,以期完整培育泰國經貿人才。

二、國立高雄大學定於2017年6月2日(星期五)於國立高雄大學圖書資訊館1樓遠距教室辦理「2017年泰國文化論壇」,邀請泰國貿易經濟辦事處(臺北)畢倫代表、泰國朱拉隆功大學教授等專家學者交流討論泰國經貿及教育文化相關議題。

三、全程參與並簽到之教師將核發4小時研習時數條或研習證明。

四、報名方式:採線上報名,報名網址為https://goo.gl/yh6YtS。

五、聯絡人:國立高雄大學教學發展中心朱心怡小姐(07)5916261。

六、檢附論壇議程表乙份如附件。


連結:
相關文件:

  論壇議程表.pdf ( Bytes)