最新快訊

國立清華大學特邀國際知名學者Prof. Eric Mazur(Harvard University, USA)於106年12月6日辦理「全腦開發:翻轉教學以啟發創新」

當前位置:首頁 > 最新消息

張貼者:李昇諺分機:2164E-mail:smalllee@staff.nsysu.edu.tw公告日期:2017-12-04


一、創新需要運用全腦思維-運用右腦來進行創造力和想像力的思維,以及運用左腦來進行計劃和執行的思維。目前的科技教育方式,著重於訊息的轉換,主要是通過強行複製和重現現有的想法,而不是產生新的思維。特邀國際知名學者Prof. Eric Mazur(Harvard University, USA)展示如何將授課的重點從傳遞訊息轉移到團隊合作和創造性思維,以改善課堂上的學習方式並提升學生的獨立思考能力。敬請鼓勵貴校教師踴躍報名參加。

二、活動時間:106年12月6日(三)13:30-15:30。

三、活動地點:國立清華大學學習資源中心(旺宏館)國際會議廳。

四、報名連結:http://ctld.nthu.edu.tw/course/

五、活動詳情請參閱國立清華大學教學發展中心http://ctld.nthu.edu.tw/

六、檢附活動海報。


連結:
相關文件:

  海報.jpg ( Bytes)