最新快訊

淡江大學舉辦「淡江大學創辦人張建邦博士暨張姜文錙伉儷熊貓講座」

當前位置:首頁 > 最新消息

張貼者:分機:E-mail:公告日期:2018-12-06


一、旨揭活動邀請現任泰國名校瑪希敦大學(Mahidol University)賀靈傑(Philip Hallinger)講座教授擔任主講者。

二、講者介紹:

(一)賀靈傑講座教授為國際知名的教育領導重量級革新人物,他不僅是個多產的領導與變革研究學者,著作被引用的次數超過2萬3,000次;他更是個實務創新家,研發了全球最廣泛用於評量教學領導的量表Principal Instructional Leadership Rating Scale(PIMRS),素有「校長培訓專家」的美稱。

(二)賀教授曾任教於美國頂尖名校范德堡大學達13年;1992年起長駐泰國;2009年任亞太領導與變革研究中心(APCLC)創始共同總監,與全球多所名校建立夥伴關係,該中心近幾年儼然已成為匯聚亞太學校領導研究的樞紐。

(三)多年來,賀教授為亞洲、紐澳、中東、非洲許多國家的公私營機構擔任顧問及提供培訓,並帶動國際性合作計畫。

三、檢附講座海報。


連結:
相關文件:

  2018120619070736611368.pdf ( Bytes)