最新快訊

台灣實證卓越中心擬辦JBI(Joanna Briggs Institute) clinical fellowship program工作坊

當前位置:首頁 > 最新消息

張貼者:分機:E-mail:公告日期:2021-07-08


一、目的:Clinical fellowship program為澳洲JBI實證中心所設計的兩階段實證臨床應用於品質改善的工作坊,課程結束後將取得JBI clinical fellowship program課程訓練證明。

二、全程包括兩個階段:第一階段為實證應用的草案書寫。第二階段為草案實際應用後的成果報告與發表文章書寫。

三、工作坊舉辦相關訊息如下:第一階段:2021年8月21、28、9月11、18日。共計4日。第二階段:2022年1月8、15、22、29日,共計4日。

四、因應嚴重特殊傳染性肺炎中央流行疫情指揮中心自110年5月19日起提升疫情警戒至第三級,工作坊採視訊辦理。


連結:
相關文件:

  2021070818021237018671.pdf ( Bytes)