最新快訊

活動類別

當前位置:首頁 > 成果
國立中山大學卓越教學小組106年度計畫成果報告表
資通安全學程
執 行 單 位 資工系 計 畫 類 別 資通安全學程-[106]
計畫主持人 范俊逸
計畫聯絡人 吳秀珍 吳秀珍(分機:4301)
Email:hsiu@cse.nsysu.edu.tw
執 行 情 形 □ 計畫尚未完成,繳交期中成果報告
■ 計畫已完成,繳交期末成果報告
執 行 期 間 自 2017-01-01 至 2017-12-31
計畫成果摘要
量化成果 無資料
質化成果
(1000字以內)
資通安全學程包含理論、技術及法律人文,預計能各科系學生除專精於自身領域之外,也能探索資通安全領域上的基本知識。
並且透過學程教師在理論與實務的帶領下,透過與學生熱絡的互動,藉此提升學生的吸收能力。每學期初,皆會定期邀請學程教師進行教學策略上研擬及交換意見。
成果照片與說明
(辦理活動及購置設備之照片)
無檔案
影音觀賞聯結
成果自評與建議
( 200 字以內)
現今環境中,到處存在著資安議題,因此在學程的安排上,以理論方式進行引導,透過老師在課堂上帶領學生們了解目前資訊安全的趨勢及威脅,同時也開設實務課程,讓學生們有實際演練的經驗,預計未來皆會是朝此方向前進,並透過邀請業師以短期課程方式,支援輔助學程課程。
設備購置及設施
改善執行情形
無資料
計 畫 成 果
補充電子檔
無檔案
繳交(上傳)時間 2018-05-14
備   註