中山大學 教發中心

臺北醫學大學「亞洲臨床試驗區域聯盟(REACTA)」論壇

當前位置:首頁 > 校內最新消息

張貼者:李昇諺分機:2164E-mail:smalllee@staff.nsysu.edu.tw公告日期:2024-06-20


一、臺北醫學大學將於2024年08月02日至08月03日辦理「亞洲臨床試驗區域聯盟(REACTA)」論壇,旨在培育臨床試驗執行和管理方面的專業知識。活動場地原訂於北醫大雙和校區,現改為信義校區之醫學綜合大樓後棟16樓胡水旺國際會議廳(地圖如附件一)舉行。

二、作為倡議的一部分,本次論壇推出優秀論文摘要投稿活動,並針對研究生提供優秀研究獎項。研究生可以參加兩階段的比賽,除了海報展示優秀的臨床前研究成果,海報錄取者可以進行英文口頭報告,優勝者將獲得證書和獎金。

三、參賽資格:國內外大專院校之碩、博士班學生,通過海報競賽初選後需使用英語進行口頭報告,詳情請見網站 https://www.reacta2024.tw/3


連結:
相關文件:

  2024062010504642215322.png ( Bytes)

  20240620105046432395.png ( Bytes)


瀏覽次數:93